quarta-feira, 28 de abril de 2010

ENROLADINHO DE FRANGO

INGREDIENTES
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 200 g de muzzarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • 1 lata de milho verde
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Alho, cebola, extrato de tomate, sal   
 MODO PE PREPARO
 
Tempere o peito de frango com os temperos que você estiver acostumado a usar (alho, cebola, sal etc)
Cozinhe e desfie o peito de frango, faça um molho usando o extrato de tomate e reserve
Faça o creme de milho, colocando no liquidificador a quantidade da lata de milho verde com o amido de milho e o leite, bata e leve ao fogo para engrossar, sal a gosto e reserve
Abra uma fatia de mussarela, coloque uma de presunto por cima, coloque o molho de peito de frango, enrole (como se fosse uma panqueca)
Faça cerca de 10 enroladinhos, disponha sobre um pirex e despeje por cima o creme de milho
Leve ao forno por 10 minutos
Pode ser servido com arroz branco e uma salada de sua preferência

Nenhum comentário: