quarta-feira, 28 de abril de 2010

SALPICÃO DE FRANGO COM HORTELÃ



INGREDIENTES

1 frango defumado
1 colher (sopa) de manteiga
Suco de 2 laranjas
1 abacaxi tipo pérola
1 maçã verde picada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de uva passa preta
½ xícara (chá) de hortelã fresca picada
3 xícaras (chá) de maionese
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Folhas de hortelã a gosto para decorar

MODO DE PREPARO
Passe a manteiga no frango, regue-o com o suco de laranja e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos. Retire o frango do forno e desfie-o. Corte o abacaxi, com a casca, e faça uma cumbuca com a parte de baixo dele. Reserve. Em uma tigela, misture bem a maçã, a cenoura, o salsão, a uva passa, a hortelã, a maionese, o frango desfiado, o sal, a pimenta-do-reino e recheie o abacaxi..
Decore com folhas de hortelã. Deixe no refrigerador até o momento de servir.

Nenhum comentário: