terça-feira, 21 de setembro de 2010

Macarrão à carbonara Dinamarquês

  • Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 250 g de bacon picadinho
  • 2 ovos
  • Piskefløde 38% - meia caixinha (no Brasil se usa creme de leite sem soro)
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
    • Modo de Preparo
    1. Frite bem o bacon, seque a gordura e reserve
    2. Bata em uma tigela com o fouet os ovos, o piskefløde, o queijo e a pimenta
    3. Cozinhe o macarrão e escorra
    4. Volte o macarrão na panela com o molho e o bacon
    5. Em fogo baixo, vá mexendo até o ovo cozinhar e o molho sumir, ficando granulado
    6. As quantidades dos ingredientes podem variar conforme sua preferência
    7. OBS: Sou brasileira e moro na Dinamarca, o que dificulta no preparo de receitas brasileiras por causa dos ingredientes, principalmente leite condensado e creme de leite
    8. Conforme vou descobrindo as adaptacões, vou colocando aqui
      Informações Adicionais
    1. Obs.: Sou brasileira e moro na Dinamarca, o que dificulta no preparo de receitas brasileiras por causa dos ingredientes, principalmente leite condensado e creme de leite. Conforme vou descobrindo as adaptacões, vou colocando aqui!

    sexta-feira, 10 de setembro de 2010

    Hot dog de assadeira

  • Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • salsinha picada à gosto
  • 2 tabletesde fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1/2 Kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 Kg de salsichas em rodelas
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1/2 ata de molho de tomate (Pomarola)
  • 1 xícara de purê de batatas (opcional)
  • orégano
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
    • Modo de Preparo
    1. Primeiro bata os ovos, a salsinha, o leite, o óleo, o sal, o fermento e o açúcar no liquidificador
    2. Acrescente essa mistura aos poucos à farinha de trigo, mexendo até que a massa solte das mãos
    3. Deixe essa massa descansar por 1 hora
      Recheio:
    1. Para o recheio refogue a cebola, o pimentão e os tomates
    2. Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup
    3. Tempere à gosto e adicione as salsichas
    4. Numa assadeira coloque metade da massa, o purê de batatas, o molho de salsichas,finalizando com o restante da massa
    5. Pincele com uma gema para dourar
    6. Asse por cerca de 40 minutos em forno em temperatura média, pré aquecido