INGREDIENTES
15 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
200 gramas de queijo mussarela ralado
½ xícara de (chá) de requeijão
1 tomate sem sementes picado
100 gramas de bacon em cubos
½ xícara de (chá) de maionese
1 colher de (chá) de sal
2/3 xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de leite
3 ovos
Margarina e farinha de trigo para untar
Orégano para polvilhar
1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
200 gramas de queijo mussarela ralado
½ xícara de (chá) de requeijão
1 tomate sem sementes picado
100 gramas de bacon em cubos
½ xícara de (chá) de maionese
1 colher de (chá) de sal
2/3 xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de leite
3 ovos
Margarina e farinha de trigo para untar
Orégano para polvilhar
MODO DE PREPARO
Rendimento: 15 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário