Ingredientes
Recheio:
1 Kg de peito de frango
300 g de ricota fresca
Leite, salsa e cebolinha
Massa
1 xícara de amido de milho
1 xícara de Trigo integral
1 xícara de trigo branco
1 xícara de fibra de trigo
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
100 g de margarina
Óleo de soja para dar a liga
- Modo de Preparo
- Prepare o peito de frango a gosto e desfie
- Amasse ou moa ricota, 1/2 xícara de leite com uma colher de sopa de trigo e sal a gosto para dar a liga no recheio, salsa e cebolinha picada ou recheio de sua preferência
- Usar o recheio frio de preferência
Recheio:
- Numa vasilha misturar todos os ingredientes secos, colocar o ovo a margarina e fazer uma farofa, colocar o óleo aos poucos até soltar das mãos
- Abrir a tampa, em um saco plástico colocar a massa dentro e abrir com o rolo e cortar do tamanho da pirex usada, abrir o restante da massa em uma pirex de 30 cm de diâmetro, cobrindo as bordas e fundo
- Colocar o recheio e cobrir com a massa aberta no saco plástico, pincelar com gema
- Assar por 30 minutos em forno à 200º
- Servir com arroz integral e salada de agrião
Massa
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