skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes Massa: 1 xícara de chá de leite 2 ovos 1/2 xícara de chá de óleo salsinha picada à gosto 2 tabletesde fermento biológico 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sobremesa de sal 1/2 Kg de farinha de trigo Recheio: 1 cebola grande picada 1/2 Kg de salsichas em rodelas 1 pimentão picado 2 tomates picados sem sementes 1/2 ata de molho de tomate (Pomarola) 1 xícara de purê de batatas (opcional) orégano 2 colheres de sopa de catchup 1 colher de sopa de mostarda - Primeiro bata os ovos, a salsinha, o leite, o óleo, o sal, o fermento e o açúcar no liquidificador
- Acrescente essa mistura aos poucos à farinha de trigo, mexendo até que a massa solte das mãos
- Deixe essa massa descansar por 1 hora
Recheio: - Para o recheio refogue a cebola, o pimentão e os tomates
- Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup
- Tempere à gosto e adicione as salsichas
- Numa assadeira coloque metade da massa, o purê de batatas, o molho de salsichas,finalizando com o restante da massa
- Pincele com uma gema para dourar
- Asse por cerca de 40 minutos em forno em temperatura média, pré aquecido
Nenhum comentário:
Postar um comentário