skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes 1 pacote de macarrão tipo espaguete 250 g de bacon picadinho 2 ovos Piskefløde 38% - meia caixinha (no Brasil se usa creme de leite sem soro) Queijo parmesão ralado Sal a gosto Pimenta a gosto - Frite bem o bacon, seque a gordura e reserve
- Bata em uma tigela com o fouet os ovos, o piskefløde, o queijo e a pimenta
- Cozinhe o macarrão e escorra
- Volte o macarrão na panela com o molho e o bacon
- Em fogo baixo, vá mexendo até o ovo cozinhar e o molho sumir, ficando granulado
- As quantidades dos ingredientes podem variar conforme sua preferência
- OBS: Sou brasileira e moro na Dinamarca, o que dificulta no preparo de receitas brasileiras por causa dos ingredientes, principalmente leite condensado e creme de leite
- Conforme vou descobrindo as adaptacões, vou colocando aqui
Informações Adicionais - Obs.: Sou brasileira e moro na Dinamarca, o que dificulta no preparo de receitas brasileiras por causa dos ingredientes, principalmente leite condensado e creme de leite. Conforme vou descobrindo as adaptacões, vou colocando aqui!
Nenhum comentário:
Postar um comentário