terça-feira, 21 de setembro de 2010

Macarrão à carbonara Dinamarquês

  • Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 250 g de bacon picadinho
  • 2 ovos
  • Piskefløde 38% - meia caixinha (no Brasil se usa creme de leite sem soro)
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
    • Modo de Preparo
    1. Frite bem o bacon, seque a gordura e reserve
    2. Bata em uma tigela com o fouet os ovos, o piskefløde, o queijo e a pimenta
    3. Cozinhe o macarrão e escorra
    4. Volte o macarrão na panela com o molho e o bacon
    5. Em fogo baixo, vá mexendo até o ovo cozinhar e o molho sumir, ficando granulado
    6. As quantidades dos ingredientes podem variar conforme sua preferência
    7. OBS: Sou brasileira e moro na Dinamarca, o que dificulta no preparo de receitas brasileiras por causa dos ingredientes, principalmente leite condensado e creme de leite
    8. Conforme vou descobrindo as adaptacões, vou colocando aqui
      Informações Adicionais
    1. Obs.: Sou brasileira e moro na Dinamarca, o que dificulta no preparo de receitas brasileiras por causa dos ingredientes, principalmente leite condensado e creme de leite. Conforme vou descobrindo as adaptacões, vou colocando aqui!

    Nenhum comentário: