quarta-feira, 2 de junho de 2010

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE REQUEIJÃO


INGREDIENTES 
6 filés de frango sem pele
2 colheres de margarina ou manteiga
300ml de creme de leite
400g de requeijão firme
½ xícara de leite
1 punhado de cebolinha verde picadO
1 tablete de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto 

MODO DE PREPRARO 
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por 30 minutos e frite-os na manteiga. À parte, numa panela em fogo baixo, junte o creme de leite, o requeijão e o leite puro. Mexa até dissolver completamente o requeijão. Acrescente cebolinha verde e o caldo de galinha. Deixe levantar fervura, verifique se falta sal e sirva o molho sobre os filés.
Dica: Sempre que a receita pedir creme de leite, prefira o fresco e não os de lata. É mais leve e saboroso. Se você preferir queijo tipo catupiry no lugar de requeijão, tudo bem. Mas use a metade do que pede a receita, pois o catupiry é bem mais pesado.
 

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