quinta-feira, 27 de maio de 2010

TORTA DE MANDIOCA


INGREDIENTES

Para a massa:
1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de margarina
2 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Para o recheio de pizza:
Molho de tomate temperado
400 g de queijo mussarela ralado
250 g de presunto cortado em tiras


MODO DE PREPARO

Para a massa:
Amasse 1 kg de mandioca cozida ou passe na máquina de moer ou
processador
Misture os outros ingredientes
Ela deve estar ainda quente para juntar os outros ingredientes e formar uma massa homogênea de textura mole.
Para o recheio de pizza:
Unte o refratário retangular (32 cm x 22 cm x 4 cm) com
margarina, coloque metade da massa de mandioca, o molho de tomate
temperado, 400 g de queijo mussarela ralado e 250 g de presunto
cortado em tiras
Depois, cubra com a outra metade da massa de
mandioca
Polvilhe queijo parmesão ralado
Leve ao forno por mais ou menos 20 min em 180ºC.

Nenhum comentário: