sexta-feira, 7 de maio de 2010

ARROZ DE FORNO ESPECIAL

INGREDIENTES
1 1/2 xíc de arroz branco,
3  xíc de água,
1 colh (sobr.) sal.
500 gr carne de frango moída ou desfiada
3 colh. (sopa) óleo
100 gr bacon picado
1 cebola grande picada
1  ou 2 tabletes de caldo de bacon diliído em 1 xíc água
1 caixinha de creme de leite
salsinha picada a gosto.
200 gr de requeijão cremoso.
200 gr batata palha
 
MODO DE PREPARO
 
Cozinhe o arroz com a água e sal. Reserve.
Leve a carne com o óleo ao fogo fritando levemente. Acrescente o
bacon e frite mais um pouco. Depois coloque a cebola e refogue
bem.
Acrescente o caldo de bacon diluído mexendo bem e coloque o creme
de leite e por último a salsinha picada. Reserve.
Em um refratário grande, coloque requeijão e espalhe bem. Por
cima coloque o arroz, depois o frango e por fim a batata palha.
Aqueça em forno médio até o requeijão derreter e se misturar
levemente ao arroz.
No prato decore com batata palha e salsinha.
 

Nenhum comentário: