sexta-feira, 7 de maio de 2010

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA


INGREDIENTES
1 k de carne moída;
1 ovo gde;
1 cebola gde picadinha;
1 pacote de creme de cebola;
sal a gosto; salsinha e cebolinha a gosto;
Para o recheio: 
300grs de presunto; (pode ser fatiado ou em peça ralado);
300grs de mussarela; (idem ao presunto)
1 gomo de linguiça calabreza ralada(opcional)
fatias de bacon q bastem para cobrir o rocambole(opcional)
 
MODO DE PREPARO
 
Tempere a carne com o ovo, o creme de cebola, o sal, a salsinha e
cebolinha, a cebola picadinha e misture tudo muito bem.
Abra a massa de carne sobre um papel alumínio numa espessura não
muito grossa.
Coloque por cima o presunto, a calabreza (se desejar) e por
último, a mussarela. Enrole como um rocambole com a ajuda do
papel alumínio.
Leve ao forno para assar. leva cerca de 2 a 3 horas.

Nenhum comentário: