quinta-feira, 13 de maio de 2010

PÃO DE PIZZA


INGREDIENTES
1 kl de trigo
1/5 litro de leite
50 gm de fermento biológico
2 ovos
2 olheres de orégano
2 colheres de queijo ralado
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de açucar
2 colheres de manteiga 
RECHEIO
1 copo de requeijão
200gm de queijo mussarela
200 gm de presunto 
2 colheres de maionese
2 colheres de queijo ralado 
oregano a gosto

MODO DE PREPARO
No liquidificador bata o leite o fermento os ovos a manteiga o queijo ralado , o sal o açucar até ficar homogeneo em uma superficie lisa faça um circulo com a metade do trigo e despeje a mistura faça uma massa lisa até soltar das mãos se for preciso acrescente mais trigo abra a massa e deixe descansar, faça o recheio em uma vasilha coloque o requeijão o queijo mussarela e o presunto o oregano o amanteiga e fassa uma pasta recheie amassa e enrrole corte em duas parte iguais e unte uma forma duas formas de buraco no meio e va cortando em pedaços e forrando a forma formando uma rosa pincele com ovo e salpique queijo ralado deixe descansar por 1 hora e asse em forno quente até dourar: rende 20 pedaços .

Nenhum comentário: