sexta-feira, 7 de maio de 2010

MAIONESE DE FORNO

INGREDIENTES
2 kl de batata
2 peito de frango com osso
1 copo de requeijão
1 ptc de 250 gr de maionesse
100 gr azeitonas
200 gr de mussarela
150 gr de apresuntado
1 pct de batata palha
MODO DE PREPARO
 
cozinhe em água e sal os peitos de frangos. Depois tire os peitos
de frango cozinhados e desfie, na mesma água cozinhe as batatas.
tempere bem (sal, colorau, caldo de frango, limão) os peitos de
frangos desfiados e reserve (deixar esfriar). Amasse as batatas e
misture o copo de requeijão. em uma forma coloque uma camada
(metade) do purê de batatas, uma camada de apresuntado, depois
todo peito de frango, uma camada de azeitonas, outra camada
mussarela leve ao forno para gratinar e antes de servir coloque
batata palha por cima. bom apetite.

Nenhum comentário: