terça-feira, 25 de maio de 2010

EMPADÃO DE FRANGO COM PALMITO


INGREDIENTES
massa
7 colheres(arroz) de farinha de trigo
250 kg de margarina de boa qualidade
3 gemas de ovo
1 pitada de sal
recheio
500 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 vidro pequeno de palmito picado
1 cebola ralada
1 lata de creme de leite
2 colheres de requeijão
sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite de boa qualidade
 
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes da massa de uma so vez ate que se
forme uma massa lisa e homogênea, pegue um assadeira pequena de
sua preferência e distribua uma camada fina da massa, depois fure
toda essa camada com o auxilio de um garfo e  leve ao forno por 4
minutos, retire do forno e espere esfriar, enquanto isso faça o
recheio, em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola em
seguida acrescente o frango o palmito depois de 2 minutos coloque
o creme de leite e o requeijão e o sal, pegue esse recheio e
coloque sobre a massa ja fria, abra o restante da massa em cima
de um plático e  vire sobre o recheio, em seguida pincele uma
gema e leve ao forno ate dourar.

Nenhum comentário: