segunda-feira, 26 de julho de 2010

Empadão integral de frango

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  • Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 Kg de peito de frango
  • 300 g de ricota fresca
  • Leite, salsa e cebolinha
  • Massa
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de Trigo integral
  • 1 xícara de trigo branco
  • 1 xícara de fibra de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • Óleo de soja para dar a liga
    • Modo de Preparo

      Recheio:

    1. Prepare o peito de frango a gosto e desfie
    2. Amasse ou moa ricota, 1/2 xícara de leite com uma colher de sopa de trigo e sal a gosto para dar a liga no recheio, salsa e cebolinha picada ou recheio de sua preferência
    3. Usar o recheio frio de preferência

      Massa

    1. Numa vasilha misturar todos os ingredientes secos, colocar o ovo a margarina e fazer uma farofa, colocar o óleo aos poucos até soltar das mãos
    2. Abrir a tampa, em um saco plástico colocar a massa dentro e abrir com o rolo e cortar do tamanho da pirex usada, abrir o restante da massa em uma pirex de 30 cm de diâmetro, cobrindo as bordas e fundo
    3. Colocar o recheio e cobrir com a massa aberta no saco plástico, pincelar com gema
    4. Assar por 30 minutos em forno à 200º
    5. Servir com arroz integral e salada de agrião

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