- 1/2 kg de peito de frango
- 200 g de muzzarela fatiada
- 200 g de presunto fatiado
- 1 lata de milho verde
- 250 ml de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Alho, cebola, extrato de tomate, sal
MODO PE PREPARO
Tempere o peito de frango com os temperos que você estiver acostumado a usar (alho, cebola, sal etc)
Cozinhe e desfie o peito de frango, faça um molho usando o extrato de tomate e reserve
Faça o creme de milho, colocando no liquidificador a quantidade da lata de milho verde com o amido de milho e o leite, bata e leve ao fogo para engrossar, sal a gosto e reserve
Abra uma fatia de mussarela, coloque uma de presunto por cima, coloque o molho de peito de frango, enrole (como se fosse uma panqueca)
Faça cerca de 10 enroladinhos, disponha sobre um pirex e despeje por cima o creme de milho
Leve ao forno por 10 minutos
Pode ser servido com arroz branco e uma salada de sua preferência
Cozinhe e desfie o peito de frango, faça um molho usando o extrato de tomate e reserve
Faça o creme de milho, colocando no liquidificador a quantidade da lata de milho verde com o amido de milho e o leite, bata e leve ao fogo para engrossar, sal a gosto e reserve
Abra uma fatia de mussarela, coloque uma de presunto por cima, coloque o molho de peito de frango, enrole (como se fosse uma panqueca)
Faça cerca de 10 enroladinhos, disponha sobre um pirex e despeje por cima o creme de milho
Leve ao forno por 10 minutos
Pode ser servido com arroz branco e uma salada de sua preferência
Nenhum comentário:
Postar um comentário