- 1 kg de frango
- 1/2 xícara chá vinho branco seco
- 1/2 xícara chá água
- 1 cebola
- 3 dentes alho
- 1 colher sopa óleo
- 1 colher sopa sal
- 5 colheres sopa margarina
- 8 xícaras chá farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Em um recipiente despeje o vinho, a água, a cebola e alho picados, o óleo e o sal
Deixe o frango descansar por cerca de 40 minutos (quanto mais deixar, mais temperado ele fica)
Em uma forma grande derreta a margarina
Passe os pedaços de frango na margarina derretida e em seguida na farinha de rosca, dispondo-os na mesma forma em que foi derretida a margarina
Escorra o líquido do tempero e coloque a cebola e o alho picados entre os pedaços de frango
Asse por 1 hora, em forno pré-aquecido, virando os pedaços na metade do tempo
Organize os pedaços em uma travessa
Com o restante da farinha de rosca, faça uma farofa, misturando a farinha de rosca com os temperinhos que ficaram na forma
Sirva o frango com a farofa, podendo utilizá-la para enfeitar o prato
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