2 ovos
1 colher de sopa de azeite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
Recheio:
1 copo de requeijão cremoso (250 ml)
250 g de presunto fatiado
150 g de mussarela fatiada
2 latas de molho de tomate
1 xícara de chá de leite
Orégano a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO
Deixe a massa descansar por 30 minutos
Frite porções da massa em uma frigideira, levemente untada com óleo
Vire o disco da massa para fritar do outro lado (a massa deve render cerca de 8 discos)
Espalhe sobre os discos de panqueca uma porção de requeijão, recheie com 2 fatias de presunto e uma de mussarela
Enrole como rocambole e leve os rolinhos prontos à geladeira até que fiquem firmes
Misture o restante do requeijão, o molho de tomate e o leite
Corte os rolinhos de panqueca em quatro pedaços cada um
Arrume-os em pé em um refratário retangular, lado a lado, deixando um pequeno espaço entre eles
Cubra-os com o molho
Polvilhe o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e gratine por cerca de 20 minutos
Se gostar, polvilhe queijo parmesão ralado, antes de levar ao forno
Sirva bem quente
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