- 1 pacote de macarrão
- 1/2 kg de presunto picado
- Sal, pimenta, cheiro verde
- 2 copos de leite
- 2 colheres de sopa de maizena
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em água e sal
Escorra e lave em água fria
Guarde
Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado
Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal
Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco
Assim por diante, ficando o presunto no fim
Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado
Escorra e lave em água fria
Guarde
Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado
Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal
Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco
Assim por diante, ficando o presunto no fim
Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado
Nenhum comentário:
Postar um comentário