quarta-feira, 28 de abril de 2010

ESFIHA


INGREDIENTES

MASSA
3 tabletes de fermento biológico (de pão)
1/2 copo de água morna
1 copo de óleo quase cheio
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
farinha de trigo e fubá para dar o ponto
    RECHEIO
    4 colheres (sopa) de azeite
    5 dentes de alho picados
    meia xícara de azeitona picada
    1 cebola e 1 tomate
    pimenta e orégano a gosto
    1/2 kg de (carne moída, peito de frango cozido e picado, ou queijo mussarela)
      MODO DE PREPARO

      Misturar muito bem os ingredientes da massa até ficar homogênea
      Esticar a massa com um rolo, cortar em círculos e enrolar as bordas
      Rechear
      Passar o fubá na massa ao lado do recheio
      Levar ao forno a 280 graus

      Nenhum comentário: