quarta-feira, 28 de abril de 2010

STROGONOFF DE CARNE

INGREDIENTES
  • 1kg de carne de filé ou a que preferir
  • 3 cebolas médias
  • 3 tomates
  • sal e tempero verde a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 colheres de óleo
  • 3 colheres de extrato de tomate

MODO DE PREPARO 

Corte a carne em cubinhos e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
coloque a cebola cortada, o tomate e o tempero verde, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando.
Coloque o extrato de tomate  e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos, verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo.
Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
coloque em uma refratária e decore com tempero verde e batata palha.

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